Le beau parcours du Quality Hotel du golf de Juvignac

Juvignac (34) Repris par le groupe Proméo, l'établissement, reparti à neuf en 2013, s'intègre dans un Resort aux grandes ambitions en périphérie de Montpellier.

Publié le 29 janvier 2014 à 16:17


Racheté par le groupe Proméo en 2012 le Quality Hotel du golf de Juvignac, dirigé par Olivier Rentet, a été entièrement réaménagé. Chantal Peyrat, l'architecte du groupe, a apporté lumière, modularité et une touche de vert à cet établissement 3 étoiles.

Membre du réseau Choice Hotels, le Quality Hotel du golf dispose de 46 chambres (à partir de 76 €) et 48 suites (à partir de 106 €), un club-house brasserie et un restaurant ouvert sept jours sur sept. Entre salle et terrasse, il peut accueillir deux fois 130 personnes assises (ou 200 en mode buffet), une capacité record dans l'agglomération montpelliéraine. Le nouvel aménagement joue sur la modularité pour les professionnels, de la petite réunion d'équipe au vert à la grande opération de prestige pour 400 personnes. Facilement accessible depuis l'autoroute A75, l'hôtel est tous publics, des soirées étape en semaine, au tourisme de loisir avec des suites pour famille en saison en passant par la clientèle d'affaires.

Golf aujourd'hui, balnéothérapie demain

Situé près du stade de la Mosson de Montpellier, le Resort court sur 80 hectares de nature, et est apprécié par les sportifs pour une mise au vert d'avant-match, selon Geneviève Nocca, sa directrice commerciale. L'hôtel complète les autres établissements Proméo de Juvignac : une résidence de tourisme au bord du golf et une résidence pour les séniors. Au printemps, l'ouverture d'un centre de balnéothérapie - 2 500 m2 d'équipements et un hôtel 4 étoiles sous l'enseigne Vichy Thermalia - portera la capacité du parc de Proméo à 900 chambres à Juvignac.

Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 23 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS(SES) et COMMIS DE CUISINE 39h semaine, 2

Posté le 22 juillet 2024

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

' LES TERRASSES DE CLAIREFONTAINE ' Clairefontaine en Yvelines. Maitre restaurateur. Michelin 2024. GAULT ET MILLAU 2024 CUISINE GASTRONOMIQUE. EN COUPURE. Repos dimanche soir, lundi et mardi. Recherche : SERVEUR H/F jusqu'en OCTOBRE 2024.VEHICULER SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE

Posté le 22 juillet 2024