Le Bocuse d'or Europe se tiendra les 23 et 24 mars à Budapest

Publié le 09 février 2022 à 11:38

Le Bocuse d’or Europe se tiendra en Hongrie pendant Sirha Budapest les 23 et 24 mars prochains. Parmi les 19 équipes sélectionnées, seules 10 accèderont à la finale mondiale au Sirha Lyon en janvier 2023. Naïs Pirollet et son commis, Cole Millard, représentent la France grâce à leur performance lors de la sélection nationale française à Reims, en novembre dernier.

Les participants s’affronteront au cours de deux épreuves. Ils auront 5 h 35 pour élaborer un plateau autour du chevreuil accompagné de foie gras et une assiette végétarienne à base de variétés locales de pommes de terre. Ces deux thèmes reflètent la culture gastronomique hongroise de ces dernières années.

Les pays en lice sont :

  • le 23 mars : Pologne, Estonie, Ukraine, Danemark, France, Slovaquie, Suisse, Islande, Belgique
  • le 24 mars : Finlande, Espagne, Hongrie, Pays-Bas, Royaume-Uni, Lettonie, Norvège, Turquie, Russie, Suède.

Bocuse d'Or 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025