[Sponsoring recette Coup de Pates]
donne le coup d’envoi pour un été sportif !
A l’occasion des rendez-vous sportifs immanquables de cette saison estivale en France, Coup de Pates accompagne ses clients avec INSTANTS SPORTIFS, un dispositif clé en main.
INSTANTS SPORTIFS propose des recettes snacking thématiques à mettre en valeur avec un kit de communication prêt à l’emploi. Les chefs Coup de Pates ont imaginé des recettes spécifiques autour du sport et des saveurs du monde. Leurs fiches recettes et les coûts de revient associés permettront de proposer des solutions de restauration rapides et savoureuses, parfaites pour une consommation sur le pouce.
Découvrez la recette du burger moutardé, imaginée par les chefs Coup de Pates.
Étapes
1. Poêler les deux côtés intérieurs du bun’s Tourbillon, laisser refroidir.
2. Mélanger la moutarde au beurre ramolli et tartiner les deux côtés intérieurs du pain.
3. Placer les tranches de jambon roulées, les tranches de comté, le persil et servir.
Références | Produit | Quantité |
840116 | Les bun’s burgers : le tourbillon cuit Ø 100 | 75 g |
19339 | Jambon tranche supérieur France cuit | 55 g |
841767 | Tranche de comté AOP origine France | 25 g |
13142 | Beurre rouleau Isigny-Ste-Marie | 15 g |
70347 | Moutarde de dijon | 5 g |
Persil | 1 g |