Le burger moutardé

Publié le 19 juin 2024 à 10:07

[Sponsoring recette Coup de Pates]

%7C%7CFaites%20du%20Snacking%2C%20logo%2C%20Coup%20de%20Pates%7C37c210c0-d8699f00-8cc1-4103-bff2-64f4d560600f.jpg

%7C%7CCoup%20de%20Pates%2C%20logo%7C37c210c0-6a3af8c1-856b-49ab-a9a3-052552291a34.jpg

donne le coup d’envoi pour un été sportif !

A l’occasion des rendez-vous sportifs immanquables de cette saison estivale en France, Coup de Pates accompagne ses clients avec INSTANTS SPORTIFS, un dispositif clé en main.

INSTANTS SPORTIFS propose des recettes snacking thématiques à mettre en valeur avec un kit de communication prêt à l’emploi. Les chefs Coup de Pates ont imaginé des recettes spécifiques autour du sport et des saveurs du monde. Leurs fiches recettes et les coûts de revient associés permettront de proposer des solutions de restauration rapides et savoureuses, parfaites pour une consommation sur le pouce.

Découvrez la recette du burger moutardé, imaginée par les chefs Coup de Pates. 

Étapes 
1. Poêler les deux côtés intérieurs du bun’s Tourbillon, laisser refroidir.
2. Mélanger la moutarde au beurre ramolli et tartiner les deux côtés intérieurs du pain.
3. Placer les tranches de jambon roulées, les tranches de comté, le persil et servir.

Références Produit Quantité
840116 Les bun’s burgers : le tourbillon cuit Ø 100  75 g
19339 Jambon tranche supérieur France cuit  55 g
841767 Tranche de comté AOP origine France  25 g
13142 Beurre rouleau Isigny-Ste-Marie  15 g
70347 Moutarde de dijon  5 g
  Persil 1 g


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024