Le buzz La Pataterie booste la fréquentation et se transforme en action en faveur des restos du coeur

Publié le 24 septembre 2021 à 13:56

Steve Olson, un touriste américain en vacances dans le sud de la France, a créé un buzz incroyable après son thread très enthousiaste sur Twitter concernant son repas au restaurant La Pataterie de Arles. Le premier tweet a enregistré pas moins de 26 200 mentions ‘favoris’ et 3 700 retweets. Le week-end qui a suivi le buzz sur les réseaux sociaux, l’enseigne enregistrait une fréquentation de + 20 % dans ses restaurants. Et les dons aux Restos du Cœur ont été multiplié par 5 par rapport à un week-end habituel de septembre après que Steve et sa femme aient communiqué sur leur don de 100 euros aux Restos du Cœur.

Aujourd’hui, La Pataterie ajoute à sa carte une toute nouvelle création : la Pom’ Américaine en clin d'oeil à Steeve Olsen, une nouvelle pomme au four, farcie avec du bœuf effiloché, du chili et du cheddar. La nouveauté sera disponible à partir de ce
vendredi 24 septembre. Et pour chaque Pom’ Américaine vendue, 1 € sera reversé par La Pataterie aux Restos du Cœur. Un buzz gagnant-gagnant.

#lapataterie# #restaurant# #buzz# Restos du Coeur

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024