Le Café des Abattoirs lance son meatball sandwich

Paris (75)

Publié le 12 octobre 2015 à 21:09
Après le hot duck de l'Absinthe et le lobster club sandwich de Dessirier, c'est au tour de Romain Bréchignac, le chef du Café des Abattoirs, le dernier né des restaurants Rostang Père & Filles de revisiter un grand classique de la street food en rendant hommage au terroir français. De généreuses boulettes assaisonnées (180g), des feuilles de salade fraîche et des pommes pailles viennent se nicher dans un pain viennois. Poulet coriandre, Porc citron confit, Boeuf sirop d'érable sauce barbecue, Agneau-menthe,... Les recettes du chef se succèderont chaque mois le samedi de 12 h 30 à 14 h 30 exclusivement. Meatball sandwich, frites fraîches maison : 9€50


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024