Du 21 au 23 juin aura lieu au Centquatre, à Paris, le 1er Café ! Festival & Expos. Principal objectif ? démocratiser la consommation du café en France. « Pour cela, explique la présidente du salon, Stéphanie Magnani, nous avons imaginé une programmation ludique, pédagogique et tournée vers le monde pour mettre sur le devant de la scène une filière qui privilégie la qualité et met l’humain et le savoir-faire au cœur de sa démarche ». Masterclass, conférences et minit-talks vont se succéder. Un espace sera consacré aux expériences sensorielles et un autre accueillera le village des torréfacteurs. Le Championnat de France de torréfaction 2019, organisé par la section française de la SCA, se déroulera à cette occasion. D’autres challenges sont annoncés comme le trophée des Champions, le samedi, de 10h à 18h, qui réunira des vainqueurs France des concours Latte Art, Barista et Coffee in Good Spirits, sur le thème : le cocktail de l’été à base d’espresso ; devraient être en lice Tom Balerin, Massimo Santoro, David Ly, Mickael Humbert, Magdalena Brodzinska, Rudy Dupuy, Hakim Ben Hommouda, Mickael Portannier et Nir Chouchana. La journée du 21 juin est réservée aux professionnels. Inscription sur le site du festival.
Le Café ! Festival & Expos, nouvel événement autour du café, aura lieu à Paris du 21 au 23 juin
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS
Chef de cuisine H/F
97 - MATOURY
Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un
Cuisinier H/F
97 - MATOURY
Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973