Le Carnet de Saveurs 2019 de McCormick

Publié le 17 octobre 2019 à 17:24

McCormick innove et présente les principales tendances gastronomiques pour continuer d’inspirer le monde culinaire. Trois tendances sont en vedette : ‘les graines’, ‘le végan mexicain’ et ‘se rafraîchir, se désaltérer, s’hydrater’. Côté graines, on retrouve les graines de basilic qui donnent de la texture et un goût prononcé aux jus, milk-shakes et smoothies. Les graines de sésame, clair ou noir, apportent de la couleur et un goût de noisette. Enfin, les graines de lotus, un incontournable de la cuisine asiatique, se dégustent en repas ou comme encas. Le végan mexicain envahit les rues et les restaurants avec des Tacos al pastor, des épis de maïs, des associations de vanille et de cannelle… Les dénicheurs de tendances McCormick ont également mis des recettes en lumière comme des cocktails artisanaux de fruits frais, amers ou épicés, avec ou sans alcool ; des sorbets nourrissants (granités ou mousses avec légumes ajoutés et menthe, aneth, gingembre…) ; des créations crémeuses (un combiné de produits laitiers et végétaux).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024