Dartess lance le ‘Cellier du Sommelier’, un service personnalisé qui permet de réceptionner, stocker et préparer des vins et spiritueux dans des entrepôts ultra-sécurisés jusqu’à la livraison sur mesure. L’hôtelier ou le restaurateur aura le même interlocuteur, du vignoble à la livraison. La facturation se fait au col avec un minimum de 3 000 bouteilles.
Le Cellier du Sommelier, gérer sa cave sans se déplacer
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur d'hôtel H/F
78 - Vélizy-Villacoublay
Directeur Adjoint MissionL’hôtel Best Western Plus Paris Vélizy**** recherche son futur Directeur Adjoint (H/F). Garant(e) du bon fonctionnement opérationnel et de la conformité du site, vous serez en charge : De seconder la Directrice dans la gestion globale de l’établissement De la qualité
Chef Pâtissier H/F
75 - Paris
Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES A propos du restaurant : Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte
Barman(maid)
78 - Versailles
Barista H/F - ANGELINA - Château de Versailles Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Barista H/F pour Angelina - Château de Versailles A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution p