Le Château de Pizay a remporté son diplôme de finaliste au Prix national de l'oenotourisme 2013. Il avait été sélectionné, avec 49 autres lieux, dans la catégorie 'hébergement et restauration dans le vignoble'. L'établissement faisait partie des trois lauréats qui concouraient pour le prix ultime. Une distinction qui vient souligner la beauté du site, la qualité mondialement reconnue du vignoble mais aussi et surtout l'inventivité et la variété de la mise en valeur de la vigne et du vin sous toutes ses formes. L'hôtel comprend 62 chambres, suites et appartements avec vue sur les jardins, les dépendances et le vignoble. Le domaine du Château s'étend sur 80 hectares de vignes réunissant les meilleurs crus de la région : Beaujolais rouge et blanc, Morgon, Régnié et Brouilly.
Le Château de Pizay, finaliste au Prix national de l'oenotourisme 2013
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin