Le Château du Breuil prend ses aises

Cheverny (41)

Publié le 06 janvier 2012 à 18:28
Installé à Cheverny (41), le Château du Breuil ouvre une orangerie de 170 m2, ce qui porte la capacité de cet hôtel à 39 chambres et suites au sein d'un parc de 45 hectares. Classé 4 étoiles depuis mai dernier, ce château a été racheté en 2003 par Bernard et Véronique Gatolliat qui ont entrepris un important programme d'investissements. Le taux d'occupation, qui était à l'époque de 20 % a fortement remonté, tandis que les gérants nourrissent d'autres projets comme celui d'ouvrir un restaurant pour les repas du soir.

Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, Institution en Martinique depuis 40 ans, recherche un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (200 à 400 couverts/jour) pour un CDD saisonnier 6 à 9 mois avec possibilité d'évolution vers CDI. Cuisine traditionnelle, travail en coupure. Rémunération attractive selon profil et expérience. Envir

Posté le 24 février 2025

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE5 ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DEJA EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMM

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025