Le chef Benjamin Barrere rejoint le Pullmann de Versailles

Versailles (78)

Publié le 28 mars 2013 à 12:13
Benjamin Barrere, 28 ans, vient de prendre la tête des cuisines du Pullmann Versailles Château (78) et est donc en charge de la totalité des points de restauration de l'hôtel. Après un CAP cuisine obtenu au CFA de Saint-Maximin (83), il commence sa carrière en tant que commis à l'hôtel de France de la ville puis devient chef de partie à la Villa Gacilly à Aix-en-Provence (13). Il rejoint ensuite la capitale et officie au Sofitel Arc de Triomphe aux cotés de François Rodolphe en qualité de chef de partie puis de sous-chef. Il rejoint par la suite Jean-Paul Hartmann à Saint-Cyprien  (66) sur l'Ile-de-la Lagune pour le restaurant de l'Almandin en qualité de premier sous chef avant de rejoindre le Sofitel de Miramar à Biarritz (64).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Établissement de bord de mer ouvert à l'année recherche un chef de cuisine H/F pour offrir une cuisine de traditionnelle et de bistronomie élaborée avec des produits frais de la terre et de la mer. Services midi et soir. Ouverture 5 jours sur 7 en saison basse de septembre à juin et 6 jours sur 7

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 18 janvier 2025