Le chef étoilé Jan Hendrik ouvre le Bistrot de Jan

Nice (06)

Publié le 14 février 2025 à 14:00

Douze ans après JAN (1 étoile Michelin) le chef Jan Hendrik inaugure Le Bistrot de Jan. Ce nouvel établissement de 42 couverts - fruit de cinq mois de travaux - offre une expérience plus décontractée que JAN mais toujours avec créativité et exigence. “Ce bistrot est un espace pour sortir du cadre de la haute gastronomie”, explique Jan Hendrik, qui a confié la cuisine aux chefs Jules Tessier et Baptiste Villanneau ainsi qu’à la cheffe pâtissière Ana Gabriela Maldonado. À l’honneur, une cuisine généreuse offrant un lien entre le sud de la France et celui de l’Afrique : des plats signature comme la tourte au poulet ou les “plats de Mémé” tel que le tournedos Rossini. Pour séduire Niçois et visiteurs, le Bistrot de Jan mise sur un menu déjeuner du mardi au vendredi, décliné en trois formules (de 27 € à 32 €).


Publié par Anne LOMBARDO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

bonjour a tous le café central au 40 rue cler 75007 paris situé en pleine rue piétonne proche école militaire ,propose une carte variée , de beau passage clientèle habituées et touristique, grande terrasse avec partie chauffée recrute afin de créer une nouvelle équipe pour la saison, recherche d

Posté le 15 février 2025

Cuisinier H/F

93 - VAUJOURS

Bonjour, nous sommes a la recherche d'un cuisinier étant polyvalent entrée, chaud, desserts et pizza . Restaurant savoyard avec une carte d'été italienne. Recherche serveur efficace et rapide pour salle et bar.

Posté le 15 février 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Chef de Rang, Commis de salle, Sommelier Poste à pourvoir immédiatement : Restaurant gastronomique tenu par un couple franco-philippin depuis 3 ans (2 toques au Gault et Millau 13,5/20 et référencé au Michelin), nous sommes à la recherche de talents afin de renforcer notre team salle pour al

Posté le 15 février 2025