Le Club hôtelier clermontois mise sur Facebook

Royat (63) L'association mise sur les réseaux sociaux pour mieux faire connaître ses activités et l'attractivité de la région.

Publié le 19 mars 2012 à 10:52
Lancé pour créer une synergie entre les hôteliers de l'agglomération clermontoise, le Club hôtelier clermontois avance sur les réseaux sociaux. "C'est un enjeu important pour la communication", a souligné Yves Giraud, qui a été réélu président lors de la dernière assemblée générale. L'association est aujourd'hui présente sur Facebook, ce qui permet de cibler finement ses interlocuteurs. Il compte plus de 200 fans. Le club a fait appel à une société spécialisée en marketing numérique.
Refondu il y a cinq mois, le site internet génère 80 visites par jours. "Et en suivant un référencement naturel, il arrive en deuxième position quand on tape 'club hôtelier'" a expliqué Delphine Levadoux, vice-présidente (Novotel Clermont).
Il nous faut de la matière
Pour 2012, le club va faire traduire son site en allemand, en plus de l'anglais, l'espagnol et le néerlandais. Un photographe va réaliser une banque d'images sur la cité clermontoise. "Il nous faut de la matière, donner des informations, annoncer vos animations", a insisté Yves Giraud (Oceania, Clermont).
Les actions menées avec la ville de Clermont sont reconduites. Il y a 'Tout feu, tout flamme', un forfait commercialisé par l'office de tourisme pour vendre Vulcania, l'Aventure Michelin, le volcan de Lemptégy et à partir du 26 mai, le train panoramique du Puy de Dôme.

Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025