Le Collège Culinaire de France invite les Français à endosser leur rôle de consom'acteurs

Publié le 21 octobre 2020 à 14:34

Pour les soutenir et aider les consommateurs à consommer au bon endroit, bon pour la santé, bon pour la planète, le Collège Culinaire de France, fondé par des chefs, recommande son outil de recherche géolocalisée qui recense près de 3000 restaurants de toutes catégories, producteurs et artisans de qualité : https://college-culinaire-de-france.fr   Produits frais ou artisanaux vendus en direct, en points relais ou en ligne, plats préparés à emporter, en livraison, ou à déguster sur place comme à l’accoutumée… Les offres ne manquent pas. 

collège culinaire de France #restaurants# Chef #artisans#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024