Aoste Professionnel a repensé le concours 100 % digital. La finale est maintenue au 26 novembre en live. Plusieurs moments forts seront partagés sur Instagram à partir de 14 h.
Rappel du concours
Six finalistes ont été retenus :
Catégorie des professionnels :
- Antonello Cabras, Lello Comptoir italien à Lyon (69) ;
- Kévin Chauvin, restaurant Heaven à Roquefort-les-Pins (06) ;
- Emilie Piga, Brasserie des Lumières au Parc Olympique Lyonnais (69).
Catégorie des étudiants :
- Ismail Moulay Chrifi Alaoui, école Ferrandi à Paris (75) ;
- Samuel Pillet – CFA du Lot à Cahors (46) ;
- Yun Qin, Institut Paul Bocuse à Lyon (69).
‘De la charcuterie, du pain et des idées…" est le thème du concours de cette année. Tartines, sandwichs, panini, cromesquis, tout sera permis pour obtenir la meilleure des recettes.
Publié par Célia RIGON