Le concours 'L'Hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant !' de Sequoiasoft revient à la rentrée 2022

Publié le 18 mars 2022 à 11:02

Sequoiasoft promet une deuxième édition à la rentrée prochaine, sur un thème différent. Cela permet aux étudiants de se projeter dans leur futur métier et de remporter de nombreux prix.

"Le concours Sequoiasoft m'a immédiatement intéressée car il demande aux étudiants de se projeter face aux mutations actuelles du secteur, aux nouvelles attentes, à la digitalisation, aux préoccupations environnementales", déclare Mme Girard, responsable pédagogique à l'iaelyon School of Management de Lyon et référente de l'équipe gagnante de la première édition.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025