Une équipe de confiance dans un cadre confortable
"J'ai la chance de pouvoir travailler ici en liberté, avec une clientèle qui commence à me suivre, ajoute la jeune chef. J'ai bien conscience que ma cuisine est en train d'émerger, et c'est pour cela que je ne m'impose pas trop de contraintes ; je travaille d'abord ce que j'aime manger depuis que je suis enfant, les poissons, les crustacés, les brioches...". Delphine Borrewater assure ainsi une quarantaine de couverts par jour avec une brigade resserrée en cuisine, dont un ancien collaborateur du Domaine de Verchant. Une équipe de confiance dans le cadre confortable de l'hôtel quatre étoiles. "Il est très important pour moi de travailler sans chercher forcément à me distinguer par un plat signature, mais en laissant libre cours à la création". C'est dans cet esprit que la chef vient d'élaborer la nouvelle carte à 49 €, ponctuée de cette dédicace de Jean-François Piège : "On apprend la cuisine avec celle des autres ; à un moment donné, on fait la sienne".
Publié par Francis MATÉO