Le Domaine des Ormes, une offre d'hébergements pour tout public

Dol-de-Bretagne (35)

Publié le 04 juillet 2014 à 19:19

Dans le Domaine des Ormes, situé entre le Mont-Saint-Michel et Saint-Malo, la famille Chesnaie a fait le pari d'installer dans son parc de 250 ha des hébergements de tous les styles, du plus traditionnel au plus insolite. Autour de l'hôtel 3 étoiles avec club house se succèdent résidence de tourisme, camping, gîtes, et, plus insolite, cabanes dans les arbres ou sur l'eau, camping'huttes, datchas ou encore tonneaux.

Diverses activités de plein air sont également proposées comme une piscine à vagues ou un parcours accro-branches pour les plus jeunes et un golf de 18 trous dans le château pour les plus grands. Un exemple réussi d'hôteliers qui ont su diversifier avec succès leur offre pour mieux coller au mieux à la demande des clients.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

BB Blanche renforce ses équipes et recrute un second de cuisine junior h/f en Contrat à Durée Indéterminée. Cuisine bistronomique healthy sous bâti Art nouveau, BB Blanche, élégant restaurant d'architecte, est une île idyllique. Ses salons, espaces intimistes colorés par un souffle d'extravagance

Posté le 26 août 2024

Chef de rang H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Restaurant gastronomique LE TASTEVIN Maisons-Laffitte (78) recrute chef de rang H-F poste en coupure avec 2.5 jours de repos hebdo. Candidat sérieux et motivé avec expérience, bonne ambiance de travail dans un lieu agréable. Contacter Denis Rivoire 0618031716 ou le-tastevin@orange.fr

Posté le 26 août 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

Le Café Delmas 2 place de la Contrescarpe 75005 Paris, recrute pour la rentrée : - un(e) responsable : Vous êtes en charge de l'accueil d'une clientèle touristique mais aussi d'habitués, de la fidélisation, du management de l'équipe de salle et de la coordination entre la cuisine et la salle. Vous

Posté le 26 août 2024