Le Domaine Les Crayères accueille Rosalie Boucher, nouvelle cheffe pâtissière

Publié le 22 novembre 2023 à 16:10

Depuis août dernier, le Domaine Les Crayères, membre Relais & Châteaux à Reims, a accueilli fièrement Rosalie Boucher, nouvelle cheffe pâtissière. Elle rejoint le chef doublement étoilé Philippe Mille et sa brigade de 12 pâtissiers et touriers. La jeune cheffe avignonnaise exprime sa créativité en utilisant les produits locaux. Ses desserts mettent en valeur les herbes aromatiques du potager du Domaine et les fruits de Champagne. Son entremets saisonnier associe pêche et origan, le délice au chocolat marie l'agastache et le marc de champagne, et sa création autour du seigle se déguste au restaurant Le Parc**.

Avec quatre années aux côtés de Cédric Grolet au Meurice, Rosalie Boucher a débuté dans la ferme de ses grands-parents et au piano de son père, chef cuisinier. Son tour de France commence dès ses études, de Fontainebleau à Eze, aux côtés de Frédéric Cassel et Julien Dugourd, puis à Paris avec des pâtissiers renommés comme Pierre Hermé et Claire Damon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024