Tous les jours de la semaine, entre 16 heures et 18 heures, le Duke's Bar propose dans une atmosphère de club anglais un 'high Tea' dans les règles de l'art. Servis sur un raffiné serviteur muet, se dégustent finger sandwiches au saumon fumé, poulet et concombre pour le salé, pâtisseries à la pistache, au citron, au chocolat et cake aux fruits pour le sucré. Pour compléter ses douceurs gourmettes, le Duke's Bar propose une riche sélection de boissons chaudes, chocolat, café ou thés. Le 'high Tea' servi au Duke's Bar peut également être servi avec une coupe de champagne. Le Duke's Bar est le bar de l'Hôtel Westminster, membre de la Collection Warwick International Hotels.
• Duke's Bar High Tea : 24 €
• Duke's Bar High Tea champagne : 34 €
Le Duke's Bar à l'heure du 'High Tea'
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /