Le guide Gault&Millau « labellise » la Box MoiChef

Publié le 04 mai 2018 à 11:45
Le guide jaune se lance dans le marché des box gastronomiques en s'associant à la startup MoiChef. Tous les mois pour 49,90 €, un grand chef participe à l'élaboration d'une box, livrée partout en France. Elle comprend 5 ingrédients fétiches sourcés auprès de ses producteurs et 6 recettes détaillées avec des gestes techniques en vidéo (dont 3 recettes du quotidien). Les chefs ? Jérôme Banctel, La Réserve à Paris, en mai ; Ronan Kervarrec, L'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, en juin et Arnaud Faye, La Chèvre d'Or à Eze en juillet.
En complément, un magazine culinaire d'une quarantaine de pages et une surprise (un ustensile par exemple) sont ajoutés dans la Box. Une deuxième formule à 24,90 € par mois, permet de s'offrir les 3 produits phares du chef. « Nous associons nos marques pour défendre une vision qui nous est chère : une gastronomie accessible à tous », dit Côme de Chérisey, président de Gault&Millau. La Box MoiChef labellisée par Gault&Millau est disponible sur les sites de Gault&Millau et de MoiChef, ainsi qu'au Printemps du Goût à Paris.Gault Millau #box# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - THONES

Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références. 30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse. Le poste est à pourvoir début mai jusqu

Posté le 30 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025