Le guide Gault&Millau « labellise » la Box MoiChef

Publié le 04 mai 2018 à 11:45
Le guide jaune se lance dans le marché des box gastronomiques en s'associant à la startup MoiChef. Tous les mois pour 49,90 €, un grand chef participe à l'élaboration d'une box, livrée partout en France. Elle comprend 5 ingrédients fétiches sourcés auprès de ses producteurs et 6 recettes détaillées avec des gestes techniques en vidéo (dont 3 recettes du quotidien). Les chefs ? Jérôme Banctel, La Réserve à Paris, en mai ; Ronan Kervarrec, L'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, en juin et Arnaud Faye, La Chèvre d'Or à Eze en juillet.
En complément, un magazine culinaire d'une quarantaine de pages et une surprise (un ustensile par exemple) sont ajoutés dans la Box. Une deuxième formule à 24,90 € par mois, permet de s'offrir les 3 produits phares du chef. « Nous associons nos marques pour défendre une vision qui nous est chère : une gastronomie accessible à tous », dit Côme de Chérisey, président de Gault&Millau. La Box MoiChef labellisée par Gault&Millau est disponible sur les sites de Gault&Millau et de MoiChef, ainsi qu'au Printemps du Goût à Paris.Gault Millau #box# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024