En complément, un magazine culinaire d'une quarantaine de pages et une surprise (un ustensile par exemple) sont ajoutés dans la Box. Une deuxième formule à 24,90 € par mois, permet de s'offrir les 3 produits phares du chef. « Nous associons nos marques pour défendre une vision qui nous est chère : une gastronomie accessible à tous », dit Côme de Chérisey, président de Gault&Millau. La Box MoiChef labellisée par Gault&Millau est disponible sur les sites de Gault&Millau et de MoiChef, ainsi qu'au Printemps du Goût à Paris.Gault Millau #box#
Le guide Gault&Millau « labellise » la Box MoiChef
En complément, un magazine culinaire d'une quarantaine de pages et une surprise (un ustensile par exemple) sont ajoutés dans la Box. Une deuxième formule à 24,90 € par mois, permet de s'offrir les 3 produits phares du chef. « Nous associons nos marques pour défendre une vision qui nous est chère : une gastronomie accessible à tous », dit Côme de Chérisey, président de Gault&Millau. La Box MoiChef labellisée par Gault&Millau est disponible sur les sites de Gault&Millau et de MoiChef, ainsi qu'au Printemps du Goût à Paris.Gault Millau #box#
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
74 - THONES
Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références. 30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse. Le poste est à pourvoir début mai jusqu
Femme/Valet de chambre
33 - BORDEAUX
Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
89 - NITRY
Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C