Le Gyoza Bar part à la conquête du Marais

Paris (75)

Publié le 15 juillet 2014 à 19:05
Deux ans après l'ouverture d'une première adresse passage des Panoramas (Paris, IIe), Shinichi Sato, chef 2* du restaurant Passage 53, et Guillaume Guedj disposent depuis début juillet d'un deuxième Gyoza Bar dans le Marais (Paris, IIIe). Dans ce restaurant de 28 couverts, le ravioli japonais est à déguster en 8 ou 12 pièces. Et deux formules à emporter sont disponibles avec 8 raviolis + riz et boisson à 10€ ou à 12€ pour 12 pièces. La dernière nouveauté concerne le roll cake, que signe Hironoku Fukano, chef pâtissier de la pâtisserie Ciel (Paris, Ve). Ce dessert se compose d'une pâte à base de blanc d'oeuf et est fourré d'une crème chantilly à la vanille, au matcha ou au yuzu. Le Gyoza Bar du Marais est ouvert tous les jours du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 21h. Il fonctionne en continu le samedi de 11h30 à 23h et jusqu'à 17h30 le dimanche.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

Suisse

Hôtel 74 chambres, 4*, 2/3 restaurants, 15 Gault & Millau, recherchons h/f à partir de : à convenir, poste à l'année GOUVERNANT(E) D'ETAGES 6 à 8 personnes plein temps. Station de montagne, centre de la Suisse. Travail organisé 43.5 heures. Nourri, logé et blanchi. CV à: direction@hotelregina.ch

Posté le 18 juillet 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 18 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

14 - BRANVILLE

Pour notre restaurant Le O'Garden, situé à Branville dans le Calvados (14) : Nous recherchons un/une PIZZAIOLO confirmé(e) h/f - Contrat en CDI, à pourvoir au 1er août - Service midi et soir - Salaire de 2 100e net mensuel - 39h/semaine + 2 jours de congés - Poste nourri/logé sans contrepa

Posté le 18 juillet 2024