Le nouvel extracteur de jus, J 80 Buffet de Robot-Coupe, est dédié aux hôtels, restaurants d’entreprises et cantines scolaires pour une utilisation en libre-service. Aucune découpe n’est nécessaire, les fruits passent dans la large goulotte de 79 mm. Le plan de travail reste propre grâce au ramasse-gouttes de grande capacité. Les jus frais ‘minute’ apportent plein de vitamines. Les professionnels peuvent mettre en avant des oranges, pommes, poire, pamplemousse, carotte, sans oublier d’ajouter la petite touche finale : gingembre, menthe, fenouil, basilic. Toutes les pièces passent au lave-vaisselle.
Le J 80 Buffet de Robot-Coupe, l'extracteur de jus en libre-service
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 02
Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - ARLES
Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre