Le logiciel Orchestra Snacking-Restauration Rapide, à la portée de tous

Publié le 12 janvier 2012 à 12:57
En mode tactile ou non le logiciel Orchestra Snacking-Restauration Rapide est doté d'une interface simple, intuitive et très rapide à prendre en main. Le PC devient la caisse-enregistreuse puissante, évolutive et accessible aux personnes même non formées à l'informatique. Ses fonctions : la gestion des commandes (clavier caisse personnalisable, saisie rapide des commandes, assortiments…), l'encaissement (aperçu du ticket en mode plein écran, séparation de factures…), le suivi de gestion (clôtures X et Z, historique H…), la gestion des produits (Import/export produits, classement par familles…), la gestion détaillée des clients, achats et fournisseurs (devis client et facturation en fin de période…) et la gestion du personnel/utilisateurs (planning, droit d'accès…).
www.orchestra-software.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024