info@topsys.fr
www.topsys.fr
Hall 2 – stand E38
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F CHEF SOMMELIER, COMMIS CUISINE. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154Z9358
75 - PARIS 18
Brasserie (18ème) recherche BARMAN(AID). Salaire 2000€ net. Service soir. 06.61.08.27.27. No.153Z9357
78 - Versailles
Commis de salle/Runner h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri