Le lycée Paul Augier prépare un livre de recettes signé des grands chefs

Nice (06)

Publié le 27 août 2013 à 16:28

A l'occasion du centenaire de l'école, en 2014, un livre sera édité avec des recettes traditionnelles, revisitées ou novatrices, offertes par de grands chefs issus du lycée Paul Augier. Jean-Denis Rieubland, Alain Llorca, Christian Plumail, Michel Rostang, Thierry Thiercelin, Hermance Carro participeront à l'ouvrage, ainsi que Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde, pour les accords mets-vins. Au delà de l'aspect sympathique et convivial c'est aussi l'occasion de mettre en valeur la diversité des élèves qui ont grandi sur les bancs de cette école. Pour plus d'informations, s'adresser à 100ansecolehotelierenice-tlautard@orange.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024