Le lycée technique hôtelier de Monaco mobilisé aux côtés des sommeliers

Publié le 21 novembre 2018 à 17:20

 

Le 27e dîner de gala de l'Association monégasque des sommeliers (AMS) a réuni plus de deux cents convives dans les salons de l'hôtel Hermitage. Un événement de prestige que Dominique Milardi, président de l'AMS, et les membres de son bureau avaient placé sous le signe des grands vins de Bordeaux, autour d'un menu signé par les chefs Benoît Witz, Luc Gamel, Jean Philippe Borro et Nicolas Baygourry.

Ce dîner fut également l'occasion d'associer le lycée technique de Monaco. Accompagnés par leur professeur Augustin Birri, ils étaient une vingtaine, tous issus de la première année de BTS restauration. Et si une majorité d'entre eux est intervenue en salle pour assurer le service des différents vins, quelques-uns ont également œuvré en cuisine.

 

#Monaco# sommelier #DominiqueMilardi# #HôtelHermitage# #BenoîtWitz#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025