Le lycée Valéry Larbaud célèbre Erasmus+

Cusset (03)

Publié le 15 octobre 2019 à 09:31

Les élèves de Terminale Bac Pro Service et Terminale Bac Pro Cuisine du Lycée Valery Larbaud à Cusset (03) ont préparé et servi au Restaurant d'Application un repas européen mardi 09 octobre, afin de célébrer ErasmusDay !

En effet, grâce aux bourses Erasmus +, 49 élèves et étudiants suivant des formations en Hôtellerie et en Commerce ont pu effectués l'an dernier leur stage en entreprise à l'étranger. Ces périodes de formation en entreprise se sont déroulées au Royaume-Uni, en Italie, en Espagne ou en Suède pour des durées allant de 4 à 16 semaines.

De plus, 22 membres du personnel du lycée ont pu aussi bénéficier de ce financement européen pour enrichir leurs connaissances professionnelles ou accompagner les élèves mineurs dans leur stage.

Fort de cet engouement, le lycée poursuit son ouverture à l'Europe et espère faire bénéficier cette année 55 élèves + étudiants ainsi que 25 personnels de ce financement Erasmus+.

#LyceeValeryLarbaud# Erasmus 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

RECEPTIONNISTE H/F. QC Chamonix recrute pour sa réception: réceptionniste H/F, CDI, CDD- 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.

Posté le 16 juillet 2024

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour travailler sur notre restaurant situé à Neuilly sur seine •Du lundi au vendredi – Restaurant fermé l

Posté le 16 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre restaurants sur Paris • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end •

Posté le 16 juillet 2024