Le Nikita d'Alexandre Gazerian

Paris (75)

Publié le 13 août 2015 à 18:11
Alexandre Gazerian, propriétaire du restaurant Le Casa Murat à Paris, a repris le Nikita et devrait le dévoiler fin septembre : "On parle ici d'un grand come-back, une ambiance rétro/années folles, un décor parsemé de rouge et d'or, une lumière tamisée sans pour autant se noyer dans une atmosphère stéréotypée. Vous y trouverez des sphères dorées suspendues au dessus du bar, de grands miroirs d'époque, lustres et appliques de Murano, une étonnante cave à vin, champagne, whisky et une cave à cigares ». D'une superficie de 150 m2, le restaurant parisien dispose d'une capacité de 60/70 couverts. Entrée, plat, dessert environ 60€ par personne. Le Nikita pourra aussi accueillir en Bar Club environ 120 /150 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024