[Communiquié] L’amour des Français pour la baguette ne se dément pas : 84 % déclarent qu’ils la préfèrent lorsqu’ils mangent un sandwich. Leurs attentes sont toutefois très fortes sur le marché du snacking, puisqu’ils apprécient une offre régulièrement renouvelée, privilégiant la qualité, le goût et l’originalité des recettes. Banquet d’Or met tout le monde d’accord et propose le pain Fossette : un pain sandwich à mi-chemin entre la baguette et le pain plat, prêt à servir une fois décongelé et proposé prétranché pour faciliter le garnissage. Avec sa mie aérienne et sa croûte délicatement croustillante, dorée à l’huile d’olive extra vierge, le pain Fossette séduira par son goût unique. Pour varier les plaisirs, il se décline en version nature ou multicéréales.
Le pain Fossette Banquet d'Or
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC