[Communiquié] L’amour des Français pour la baguette ne se dément pas : 84 % déclarent qu’ils la préfèrent lorsqu’ils mangent un sandwich. Leurs attentes sont toutefois très fortes sur le marché du snacking, puisqu’ils apprécient une offre régulièrement renouvelée, privilégiant la qualité, le goût et l’originalité des recettes. Banquet d’Or met tout le monde d’accord et propose le pain Fossette : un pain sandwich à mi-chemin entre la baguette et le pain plat, prêt à servir une fois décongelé et proposé prétranché pour faciliter le garnissage. Avec sa mie aérienne et sa croûte délicatement croustillante, dorée à l’huile d’olive extra vierge, le pain Fossette séduira par son goût unique. Pour varier les plaisirs, il se décline en version nature ou multicéréales.
Le pain Fossette Banquet d'Or
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv