Gault&Millau d’Or
Vivien Durand, Le Prince Noir, Lormont
Grand de demain
Bertrand Noeureuil, L’Observatoire du Gabriel, Bordeaux
Jeunes talents
Brice Goeuriot & Margaux Le Baillif,Nuance, Bayonne
Technique d’excellence
Fabien Beaufour, Cent33, Bordeaux
Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Fabian Feldmann,L’Impertinent, Biarritz
Pâtissier
Patrice Ibarboure,La Table des Frères Ibarboure,Bidart
Terroir d’exception
Idir Fseil, AHPÉ, Biarritz
Accueil
François Durgueil, L’Agape, Limoges
Sommelière
Élisa Combrouze, Auberge Ostapé, Bidarray
Tradition d’aujourd’hui
Philippe Tredgeu, Le Serghi, Saint-Martin-de-Ré
Jeune talent en salle
Morgane Guider, Le Pétrocore,Périgueux
Cuisine des prairies et pâturages
Michel Dussau, La Table de Michel Dussau, Agen
Éloquence
Simon Labreze, Mirasol, Mont de Marsan
Marie Cros, Les Singuliers, Saint-Astier