[Communiqué] Andros Foodservice, fournisseur officiel de la Coupe du monde de rugby 2023, propose, depuis début avril, une offre complète de petit déjeuner pour faire le plein d’énergie. Parmi les produits, on retrouve les jus vitaminés (réfrigérés) avec Énergie, composé de jus d’oranges, oranges sanguines, carotte et gingembre et le jus 3 Agrumes contenant du jus d’oranges, oranges sanguines et clémentines. Pas de petit déjeuner sans la confiture Oranges et Carottes (ambiante), une recette originale riche en antioxydants. On retrouve également la compotée Super-Fruits (surgelée) avec des morceaux de fraises, pomme, cassis, groseille, myrtille, cranberry et grenade et le Brassé Nature au lait de coco Andros Gourmand et Végétal. Une nouvelle gamme de boissons en édition limitée, les cocktails sans alcool avec Fruigria et Le Petit Jaune. Sans oublier les boissons en gourdes, les gourdes desserts fruitiers…Andros profite de l’occasion pour revoir d’identité graphique de sa gamme de Jus pour donner plus de lisibilité à l’étiquette des produits.
Le petit déjeuner du champion par Andros Foodservice
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.