Le petit déjeuner du champion par Andros Foodservice

Publié le 19 avril 2023 à 18:28

[Communiqué] Andros Foodservice, fournisseur officiel de la Coupe du monde de rugby 2023, propose, depuis début avril, une offre complète de petit déjeuner pour faire le plein d’énergie. Parmi les produits, on retrouve les jus vitaminés (réfrigérés) avec Énergie, composé de jus d’oranges, oranges sanguines, carotte et gingembre et le jus 3 Agrumes contenant du jus d’oranges, oranges sanguines et clémentines. Pas de petit déjeuner sans la confiture Oranges et Carottes (ambiante), une recette originale riche en antioxydants. On retrouve également la compotée Super-Fruits (surgelée) avec des morceaux de fraises, pomme, cassis, groseille, myrtille, cranberry et grenade et le Brassé Nature au lait de coco Andros Gourmand et Végétal. Une nouvelle gamme de boissons en édition limitée, les cocktails sans alcool avec Fruigria et Le Petit Jaune. Sans oublier les boissons en gourdes, les gourdes desserts fruitiers…Andros profite de l’occasion pour revoir d’identité graphique de sa gamme de Jus pour donner plus de lisibilité à l’étiquette des produits.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025