Le premier festival de Food-Trucks du Sud-Est a fait le plein

Lorgues (83) Avec près de 2 000 visiteurs, le festival de food-trucks, organisé par le Château de Berne et Food Truck Station, a dépassé les objectifs espérés.

Publié le 28 avril 2015 à 21:15

 

Dimanche 26 avril, le Château de Berne à Lorgues (83) accueillait le premier festival de food-trucks de la région, organisé en partenariat avec Food Truck Station. "Depuis 10 ans, nous organisons des journées à thèmes pour ouvrir le domaine au public local et régional. Cette année, nous avons voulu relancer ces journées en valorisant de nouveaux concepts, en mettant en avant une tendance qui réponde à l'intérêt du public. Avec près de 2 000 visiteurs, nous avons dépassé tous nos objectifs!", a commenté enthousiaste Marc Fischer, le directeur du Château de Berne.

 

Food Truck Station, une jeune entreprise aixoise qui organise le regroupement des camions dans les zones industrielles, avait mobilisé pour la journée onze camions aux concepts variés : burgers, crêpes, spécialités tahitiennes, coquillages, pâtes artisanales ou macarons.

 

Un jury de professionnel, présidé par le chef du Château de Berne, Jérémy Czaplicki, était réuni pour élire le meilleur food-truck de la journée. Son of a Bun, avec ses burgers haut de gamme, pain boulanger et viande bouchère, a remporté les faveurs du jury, suivi par Coralie's Kitchen et ses burgers de saison, alors que la troisième place a été attribuée à B Cook et ses plats fait-maison de qualité. La Moana, un food-truck de spécialités tahitiennes, a remporté quant à lui le prix du public.

 

Face au succès de la journée, Marc Fischer et Food Truck Station ont confirmé le renouvellement du partenariat avec un deuxième festival qui se déroulera à l'automne 2015. 

Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD rech MDH H/F POSTE DU SOIR repos L&M CDI 42H 2800net Expérience impérative. Vous travaillerez en Salle à l'accueil ou service et/ou au Bar, controlerez les caisses des serveurs, cloturerez la caisse du jour. Vous fermerez la Brasserie. Envoyez CV à edensaintaugustin@orange

Posté le 29 juin 2024

Cuisinier H/F

11 - GRUISSAN

Brasserie recherche pour renfort saison, 1 cuisinier poste chaud (grillades/poissons plancha). CDD saisonnier 3 mois. 2500 euros nets par mois, logé, nourri, sans participation sur salaire. 1 jour complet de repos ou 2 demi journées/semaine. CV: restaurantletamarin@gmail.com ou 0786136752.

Posté le 29 juin 2024

Chef de partie H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Le Ballon Voyageur / Restaurant Maître Restaurateur / cuisine maison A Maisons Laffitte (RER A 100m de la gare) Recherche un(e) chef(fe) de partie pour septembre CDI / coupure / 7 semaines de CP / fermé dimanche et lundi Salaire 2200 € net + pourboires contact@leballonvoyageur.com / 078246996

Posté le 29 juin 2024