Le premier guide Michelin Californie sortira cet été

Sacramento (Etats-Unis) Michelin et Visit California ont révélé aujourd'hui, lors d'un événement au Golden Center à Sacramento, une expansion du guide Michelin sans précédent, avec l'annonce du guide Michelin Californie 2019.

Publié le 05 mars 2019 à 20:36

Le premier guide Michelin à l’échelle d’un état des Etats-Unis sera donc californien. En plus de la région de San Francisco, couverte dans la précédente édition du guide San Francisco Bay Area & Wine Country, le nouveau guide Michelin Californie 2019 référencera des restaurants à Los Angeles, Monterey, Santa Barbara, Sacramento et San Diego et dans le Co.mté d’Orange. "La cuisine californienne est reconnue dans le monde entier non seulement pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour la créativité de ses chefs, dit Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. En outre, nos inspecteurs ont été impressionnés par le talent et l’innovation de la scène gastronomique californienne. Ce partenariat associe la force dans l’industrie du tourisme de Visit California aux plus de 120 ans d’expérience de Michelin dans le domaine de la gastronomie. » Une récente étude d’EY sur l’impact de guide Michelin à San Francisco, a confirmé la contribution directe à l’économie et l’offre touristique d’une destination du guide, qui est une référence internationale pour les touristes.

Michelin

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

Ferme Auberge venant de rentrer dans le guide Michelin dans la catégorie de restaurant traditionnel. recherche son nouveau CHEF (H/F) à partir du 01 NOVEMBRE 2024. Cuisine traditionnelle et raffinée à la fois. CV à envoyer: info@randochevalcorse.fr

Posté le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - AMIENS

Rejoignez Notre Équipe en tant que CHEF DE CUISINE (H/F) ! Passionné, créatif, et expérimenté, vous dirigerez notre équipe en créant des menus innovants avec des produits frais. Missions : -Maîtriser la règle HACCP -Diriger l'équipe -Création de menus Rejoignez-nous pour une aventure

Posté le 18 septembre 2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

02 - STE PREUVE

CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Apprenti(e) en Sommellerie en 1 ou 2 ans, sortie de 3ème ou BAC. Le Domaine de Barive est un établissement Haut de gamme situé à 45 minutes au nord de Reims et 25 minutes de Laon (02). Une équipe motivée travaille en toute convivialité pour offrir à nos clients une pre

Posté le 18 septembre 2024