Le premier guide Michelin Californie sortira cet été

Sacramento (Etats-Unis) Michelin et Visit California ont révélé aujourd'hui, lors d'un événement au Golden Center à Sacramento, une expansion du guide Michelin sans précédent, avec l'annonce du guide Michelin Californie 2019.

Publié le 05 mars 2019 à 20:36

Le premier guide Michelin à l’échelle d’un état des Etats-Unis sera donc californien. En plus de la région de San Francisco, couverte dans la précédente édition du guide San Francisco Bay Area & Wine Country, le nouveau guide Michelin Californie 2019 référencera des restaurants à Los Angeles, Monterey, Santa Barbara, Sacramento et San Diego et dans le Co.mté d’Orange. "La cuisine californienne est reconnue dans le monde entier non seulement pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour la créativité de ses chefs, dit Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. En outre, nos inspecteurs ont été impressionnés par le talent et l’innovation de la scène gastronomique californienne. Ce partenariat associe la force dans l’industrie du tourisme de Visit California aux plus de 120 ans d’expérience de Michelin dans le domaine de la gastronomie. » Une récente étude d’EY sur l’impact de guide Michelin à San Francisco, a confirmé la contribution directe à l’économie et l’offre touristique d’une destination du guide, qui est une référence internationale pour les touristes.

Michelin

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 24 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 24 janvier 2025