Le prix du livre de l'Académie Culinaire de France est revenu à Eric Beaumard

Publié le 07 décembre 2016 à 12:43
L'Académie Culinaire de France (ACF) s'est associée au salon professionnel des spiritueux et eaux-de-vie  (Spiririt'16) pour décerner son prix littéraire. Sur les 22 ouvrages en lice, c'est celui d'Eric Beaumard, Les Vins de ma Vie, aux éditions La Martinière, qui a remporté les suffrages. Ce livre revient sur ses rencontres avec les plus grands dégustateurs et meilleurs vins du monde. Le jury était composé d'une dizaine de professionnels dont Fabrice Prochasson, président de l'ACF et Gérard Dupont, président d'honneur de l'ACF.


Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

mardi 6 décembre 2016

Fabrice Porchasson doit sans doute être un parent éloigné de notre président Fabrice Prochasson (sourires)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

L'Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élabor

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 23 avril 2025