Le prix Lucien Vanel fête ses cinq ans

Toulouse (31)

Publié le 20 novembre 2012 à 11:31
"Le Sud-Ouest représente le meilleur de la gastronomie." C'est le préambule du maître de cérémonie, Gérard Baud, lors de la cinquième remise des prix Lucien Vanel, lundi 19 novembre. Plus de 650 invités se sont retrouvés en haut de l'Arche Marengo à Toulouse (31). Né sous l'impulsion de Guy Pressenda de l'Umih 31 et de l'office de tourisme de Toulouse, ce prix qui rend hommage au cuisinier toulousain Lucien Vanel, fête aujourd'hui ses cinq ans d'existence. "Il est devenu un événement incontournable de la vie gastronomique toulousaine, il est aussi très important pour la notoriété de notre ville", s'est réjouie Sonia Ruiz, la présidente de l'office de tourisme. Les 65 académiciens ont testé 132 restaurants de Toulouse et de son agglomération. Ils ont attribué les prix en fonction de trois catégories : bistro et bars à vins, cuisine gourmande et cuisine gastronomique. Et, cette année, de nouveau, 12 000 Toulousains ont donné leur avis via le site toulouscope.fr.

Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG H/F. 2200€ net plus pourboires en fonction des heures sup. Horaires 7h 16h repos soit Lundi Mardi soit Jeudi Vendredi Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris. Quartier touristique et clientèle de bureau. Poste en CDI. Pas de coupure. Contact : kleber.recrutement@

Posté le 05 février 2025

Pizzaïolo H/F

38 - HUEZ

Restaurant altitude ALPE D'HUEZ recherche pizzaiolo ou commis pizzaiolo pour saison hiver 2025. Poste logé nourri. tel 0628905428 ou envoyer CV à staff2100@free.fr

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BREITENBACH

Ouvert du mardi au samedi soir, le restaurant du 48° Nord propose une cuisine conviviale et de partage, 100% bio et locale en partenariat avec un Chef étoilé alsacien. Poste évolutif à moyen terme pour les candidatures les plus impliquées dans le projet. Rémunération à convenir selon le poste, l'e

Posté le 05 février 2025