Le prochain candidat représentant la France au Bocuse d'or sera connu le 6 mars 2012

Publié le 27 novembre 2012 à 11:15
Le Bocuse d'Or France, sous la présidence de Joël Robuchon, se déroulera les 4 et 6 mars prochain à l'occasion des salons Europain / SuccessFood, à Paris Nord Villepinte. Les noms des candidats retenus pour cette première phase de sélection seront révélés début novembre. Les dossiers sont actuellement examinés par le jury. Les finalistes disposeront de 5 h 30 pour se démarquer à travers la préparation d'un plat viande (poulet fermier à pattes bleues Label Rouge) et d'un plat de poisson  (sole filet et les crevettes grises).  En plus de se voir remettre un chèque de 15 000 euros et un trophée Challenge Bocuse d'Or France, le lauréat aura surtout l'honneur de représenter la France lors du Bocuse d'Or Europe, à Bruxelles (20 et 21 mars 2012, dans le cadre du salon Horecalife) et lors du Bocuse d'Or à Lyon (29 et 30 janvier 2013), si la France se place parmi les douze premières nations classées au Bocuse d'Or Europe.

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

* NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN CHEF DE BRIGADE DE NUIT H/F* Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous

Posté le 17 janvier 2025

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous moments du séjour. Il optimise les ventes et s'occupe des encaiss

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025