Le Pullman Montparnasse se fait livrer par hélicoptère

Paris

Publié le 27 juin 2019 à 16:46

Dimanche 23 juin, l’hôtel Pullman Montparnasse (Paris XIVe) a dû se faire maudire par ses riverains adeptes de la grasse matinée. À 7 h 20, et pendant 15 minutes, un très bruyant hélicoptère Super-Puma a en effet livré des blocs de climatisation sur le toit de l’établissement, actuellement en travaux. Pour ce faire, l’avenue du Commandant-Mouchotte, où se trouve l’hôtel, avait été bouclée par les forces de l’ordre, et l’hôtel et l’hélicoptère bénéficiaient d’une autorisation de la préfecture de police et de l’armée. Une livraison exceptionnelle, rapporte Le Parisien, qui cite Xavier Decroux, de SAF Hélicoptère, l’entreprise qui a mené l’opération : “Le promoteur de l’hôtel Pullman aurait pu opter pour une livraison par grue, mais [il aurait fallu] plusieurs jours pour la monter et la démonter. La livraison en hélicoptère est plus rapide et, au final, moins chère.”

Accor



Commentaires
Photo
sophie GUILLOU

vendredi 28 juin 2019

Parfait pour le réchauffement de la planete. Il est temps que l hotellerie reagisse et se responsabilise.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche d'un/e Chef de partie pour le restaurant LA BRASSERIE et un/e Commis de cuisine pour le restaurant LE REFUGE à Avoriaz. Restauration traditionnelle savoyarde à gros débit. Rémunération attractive, rythme de t

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT, appartient au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un restaurant gastronomique 3 étoiles au guide Michelin , un restaurant bistronomique 'le 1917' et un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu of

Posté le 20 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - VILLAREMBERT

le Yeti (Savoie) bar restaurant pied des pistes, recherche (H/F) pour saison d'hiver un chef de rang motivé, avec expérience similaire, poste nourri et logé, salaire motivant. Envoyer CV avec photo à: jltaravel@orange.fr Tél. 06.88.26.82.51.

Posté le 20 décembre 2024