Le récap info de la semaine

Le Bocuse d'or 2023 est remporté par le Danemark • Vaisselle réutilisable : le ministère de la Transition écologique recadre la restauration rapide • En 2022, les défaillances d'entreprises remontent et les créations atteignent des records • Le Sirha Lyon 2023 a pleinement tenu ses promesses... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 janvier 2023 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Ces restaurants qui ont dû fermer leurs portes

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hausse de sprix de l'énergie : quel ratio appliquer dans un budget prévisionnel ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook
No show et TVA : des évolutions récentes à prendre en compte, sur Facebook 
Twitter

Sirha : le Japon remporte la coupe du monde de pâtisserie devant la France et l’Italie, sur Twitter 

Instagram
Découvrez en images les plats de Naïs Pirollet, candidate française au Bocuse d'or :, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Stéphane Valeri, nouveau président-délégué de la Société des bains de mer , sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Asie

F&B Manager/Director h/f pour un Hôtel de Luxe sur une île en Indonésie. Cap Karoso, resort multi primé (Ahead Award best Hotel in Asia, Travel+Leisure It list, CondéNast Traveler gold list, Tatler Asia The Best 100) recherche son nouveau responsable F&B. Situé sur l'île de Sumba, à 1h de vol de

Posté le 18 mars 2025

Chef de rang H/F

94 - MAISONS ALFORT

Le restaurant le Pavillon Bleu est a la recherche d'un/une Chef de rang, poste a pourvoir immédiatement, Uniquement du soir, Du mardi au samedi en 35h Salaire entre 1700/2000 euros

Posté le 18 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

✨ Rejoignez-nous et devenez créateur d'art de vivre ! Chez Beaumarly, nous cultivons un esprit de famille, d'entrepreneuriat et de passion. Avec une gouvernance à taille humaine, nous avançons rapidement et saisissons chaque opportunité pour évoluer. Présents à Paris, en province et bientô

Posté le 18 mars 2025