Le récap info de la semaine

Sébastien Bazin (Accor) : "Nous sommes extrêmement positifs pour les douze mois à venir" • Les indicateurs clés de la franchise • La cérémonie du Guide Michelin France 2023 est avancée ... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 février 2023 à 12:05
L'actu de la semaine en bref
  • Sébastien Bazin (Accor) : "Nous sommes extrêmement positifs pour les douze mois à venir"
    Suite à l'annonce des résultats pour 2022, le président directeur général du groupe et directeur général de la division Luxe et Lifestyle, accompagné de Jean-Jacques Morin, directeur général adjoint du groupe, directeur financier et directeur général de la division Premium, milieu de gamme et économique sont revenus sur quelques points concernant la stratégie d'Accor.
  • Les indicateurs clés de la franchise
    À quelques semaines du salon Franchise Expo Paris qui se tiendra du 19 au 22 mars, la Fédération française de la franchise dévoile les derniers indicateurs de son secteur, tous en progression. La restauration à thème reste un secteur en progression démontrant son adaptation aux nouveaux usages de consommation. La restauration rapide affiche quand à elle 208 enseignes et un chiffre d'affaires de 7,17 milliards d’euros.
  • La cérémonie du Guide Michelin France 2023 est avancée
    Michelin a pris la décision d’avancer la cérémonie du Guide Michelin France, initialement prévue à 17 heures le lundi 6 mars, à 10 heures ce même jour. Les noms des nouveaux étoilés 2023 seront donc annoncés avecquelques heures d'avance lors de cette cérémonie àStrasbourg. Elle sera diffusée en direct sur Facebook et YouTube.
L'article qui intéresse

 Tarifs des consommations en salle et en terrasse : faut-il les afficher en vitrine et en salle ?  Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
À Marseille, des dîners préhistoriques signés Emmanuel Perrodin, sur Facebook 
Twitter

À Cannes, le Carlton prépare sa réouverture pour mars, sur Twitter 

Instagram
Hélène Darroze ouvre son restaurant de burgers autour du terroir basco-landais, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Jérôme Cherpin nommé vice-président régional des opérations des hôtels Pullman Paris et directeur général du Pullman Montparnasse, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024