Le Sépag, un concentré de solutions

Valence (26) Du 2 au 4 octobre, Valence (Drôme) va accueillir la 4e édition du Sépag, premier salon des équipements et des process agroalimentaires destiné aux professionnels de l'agroalimentaire et des métiers de bouche en Auvergne-Rhône-Alpes.

Publié le 10 septembre 2018 à 12:08
La région Auvergne-Rhône-Alpes est la deuxième région économique française par sa superficie, sa population et son dynamisme économique. Les établissements agroalimentaires d'Auvergne-Rhône-Alpes comptent plus de 40 000 salariés, dans 2 500 établissements (chiffres Insee 2014). En Ardèche, la filière est le premier secteur d'emplois (12,8 % des effectifs industriels du département). La Drôme, premier département bio de France, compte 750 entreprises exerçant dans le domaine agroalimentaire pour plus de 9 600 salariés.

Que vous soyez industriels, producteurs, transformateurs de produits agroalimentaires, fabricants de boissons ou professionnels des métiers de bouche (boulangers, bouchers, restaurateurs, traiteurs…) à la recherche d'un nouveau matériel ou de nouvelles technologies, vous pourrez rencontrer tous les acteurs de la filière agroalimentaire (fabricants, transformateurs, distributeurs, fournisseurs) dans un lieu convivial, à taille humaine et propice aux échanges, au Parc des expositions de Valence, du 2 au 4 octobre prochains.

#Sépag# #AuvergneRhôneAlpes# #Valence# #Agroalimentaire#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Bonjour à tous, nous recherchons des Chefs De Rang avec expérience(poste matin ou soir) pour l’ouverture de notre nouveau restaurant/brasserie dans le 17e arrondissement . Voici les qualités requises pour le poste: -Accueillir et accompagner le client -Connaitre les produits proposés et con

Posté le 13 mars 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

12 - MILLAU

INTERNATIONAL HOTEL MILLAU est un hôtel de 103 chambres réparties entre 2 enseignes Accor : ibis et ses 46 chambres 3* & Mercure et ses 57 chambres 4*. Il dispose de 2 salles de petit-déjeuner, d'un bar, d'un parking, de salles de réunions et d'une terrasse. Nous recherchons : * 1 personne en ré

Posté le 13 mars 2025