Le Trophée Masse se digitalise

La période n'est plus propice aux rassemblements, donc le Trophée se digitalise et devient le Trophée Masse online.

Publié le 14 mai 2020 à 12:32

16 chefs se sont donnés à fond pour cette nouvelle version du Trophée Masse. Leurs recettes et astuces sont à découvrir sur tropheemasse.online
L’accès aux photos, recettes et votes est à découvrir en cliquant ici.

 

 

Rappel des produits utilisés pour le trophée
Le magret de la maison Masse en cuisson libre. Il doit être obligatoirement accompagné de la vanille Bourbon de Magadascar du producteur Prova. Et une épice au choix parmi la gamme de la maison Masse.

Rappel du concours
Les candidats réaliser une recette et postent leurs photos en l’accompagnant d’une astuce de chef. Les trois finalistes sont ceux qui ont obtenu le plus de votes sur le site tropheemasse.online. Ils sont ensuite départagés par Grégory Cuilleron. La remise des prix et l'interview des finalistes est filmée et mise en ligne.
A suivre sur Instagram et sur le site dédié.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - Montgeron

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 23 août 2024

Night Auditor H/F

13 - Arles

Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restauration, nous souhaitons casser

Posté le 23 août 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 16

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie

Posté le 23 août 2024