Le Village international de la gastronomie est reporté

Publié le 10 avril 2020 à 16:54

Le Village International de la Gastronomie, qui devait se tenir début juin à Paris est reporté. Le Paris Cookbook Fair, réunion mondiale des professionnels du livre de cuisine, le Pavillon du Bien-Manger Français, présentant le meilleur de la gastronomie française sur 2000 mètres carrés et la cérémonie des 25 ans des Gourmand Awards auront donc lieu à des dates ultérieures. Le dîner des 10 ans de la Cuillère d’Or prévu le 5 juin est quant à lui annulé.

"Aujourd’hui, il n’est pas envisageable de tenir un événement réunissant 170 pays à travers leurs ambassades, leurs chefs, leurs auteurs, leurs éditeurs, leurs producteurs et leurs médias, qui plus est en présence de dizaines de milliers de visiteurs grand public. L’édition du mois de juin promettait d’être historique, incorporant plusieurs nouveaux pôles sur les 9000 mètres carrés de l’Esplanade des Feuillants. Les nouvelles dates du Village seront annoncées dès que possible, en tenant compte de plusieurs paramètres : beaucoup d’exposants et de visiteurs professionnels viennent de l’étranger, une grande majorité des stands cuisinent en direct, les produits présentés sont acheminés du monde entier, et l’événement reçoit chaque année de très nombreux visiteurs (42.000 en 2019)" ont précisé les organisateurs.

Covid19 #virus# Covid19 Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024