Fondé en 2012 par le chef anciennement triplement étoilé en Alsace Antoine Westermann, Le restaurant parisien Coq Rico a été rebaptisé Le Coq & Fils PoultryHouse en septembre 2021. Plus qu’une rôtisserie et au-delà de son fameux poulet rôti, la cuisine du Coq & fils rend hommage à toutes les variétés et races de volailles françaises, y compris les races anciennes, toujours en direct avec les fermiers, avec des animaux élevés dans le respect de son cycle naturel. Dans ce Steakhouse de la volaille, le chef vient d'ajouter un petit nouveau : le Z'oeuf burger (14 euros) : œuf de poule élevées en plein air, Steak d’œufs échalotes confites & menthe, chutney de tomates, courgettes grillées au citron, brousse de chèvre à l’huile d’olive.
Le Z'oeuf Burger végétal d'Antoine Westermann
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sushiman H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un Sushiman (H/F) Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplomb
Responsable petit-déjeuner H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un Chef de Rang petit déjeuner saisonnier (F/H) Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gas
Barman(maid)
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons des Pool Boy/Girl pour le service auprès de la piscine réservée à notre clientèle Hôtel Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour venir renforcer ses équipes lors de la saison à venir. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais et châ