Devenu un des menus signature de l'Oustau de Baumanière, c’est en 1987 que l’idée d’un Menu "Légumes" a germé dans l’esprit de Jean André Charial au retour d’un voyage en Inde. Depuis 2015, Glenn Viel fait perdurer et évoluer ce menu.
1987 - Menu Légumes - 180 € par personne, hors boissons
Doubeurre “Surprenant”
fondant légèrement acidulé
PAIN BRIOCHÉ
Betterave flétrie, “Cheminement”
3 agrumes, une touche d’estragon
PAIN BETTERAVE
Compression de racines, “Culturel”
jus de pluches
PAIN CITRON
Champignons de Paris en strates, “Simplicité”
PAIN AU PAIN
L’Aubergine à la cuillère, … “Régressif”
TOURTE PROVENÇALE
Kyrielle de fromages
CAMPAGNE FIGUE-NOIX
Butternut, “Clivant”
Bière et café glacé
La Pomme de Terre, “Déroutant”
En croûte, noisette glacée
ACCORD METS VINS « BUCOLIQUE » 120€ par personne (incluant 6 demi verres) ou ACCORD METS VINS SANS ALCOOL « VÉGÉTAL » 95€ par personne (incluant 6 demi verres)
Publié par Nadine LEMOINE