Légion d'honneur : promotion 2012

Publié le 03 janvier 2012 à 15:36
La promotion du nouvel an de l'Ordre National de la légion d'honneur a été dévoilée. Plusieurs personnalités de la profession sont distinguées comme : Nicole Seitz (1), ancienne directrice des relations publiques de Grand Marnier, nommée chevalière de la Grande Chancellerie de la Légion d'honneur et Corinne Mentzelopoulos (2), propriétaire de la société Château Margaux, déclarée officier par le premier ministre. Sont promus chevaliers, Michel Lu retraité, ancien gérant du restaurant Focly à Neuilly-sur-Seine (92), Jean Falquet, restaurateur, président des Logis de France Haute-Savoie, Joseph Neau, ancien directeur d'un établissement hôtelier, ancien président du conseil des prud'hommes d'Angers (49), Raymond Blanc (3) du Manoir aux Quat's Saisons situé dans la région d'Oxford en Grande-Bretagne, Jacques Hitzges (4), président de l'UMIH Moselle, Lélia Le Ber, présidente d'une société d'exploitation hôtelière, Jean-Paul Claude, en charge de la communication et du marketing de l'association du Club Prosper Montagné et ancien directeur général d'un groupe hôtelier et la chef étoilée Hélène Darroze (5) du restaurant Hélène Darroze à Paris et The Connaught à Londres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025