Les 20 équipes qualifiées pour la Coupe du Monde de Pâtisserie

La Coupe du Monde de Pâtisserie se déroulera les 30 et 31 mai 2021, à Eurexpo Lyon, dans le cadre du Sirha. Ce concours international sera présidé par Pierre Hermé.

Publié le 21 décembre 2020 à 16:36

Les 30 et 31 mai prochain, 20 équipes de 3 pâtissiers vont s’affronter à Lyon. Elles sont les représentantes de 20 nations  : France, Japon, Italie, Suisse, Suède, Russie, Chili, Argentine, Mexique, Algérie, Égypte, Maroc, Malaisie, Singapour, Chine, Koweit, Brésil, Corée du Sud, Taiwan et Royaume-Uni.

La crise de la Covid-19 a obligé les organisateurs à adapter les règles de sélection aux contraintes sanitaires locales et aux annulations d’événements. La sélection continentale Europe est la seule à avoir pu se tenir, en janvier 2020 lors du salon Europain, à Paris, toutes les autres sélections se sont faites aux points, sur la base des podiums de 2018.

Présidée par Pierre Hermé entouré de Claire Heitzler et Frédéric Cassel (vice-présidents), et pilotée par un Comité International d’Organisation entièrement renouvelé, la Coupe du Monde de la Pâtisserie est révélatrice de tendances, indiquant ainsi les évolutions en cours et à venir, aux quatre coins de la planète. A ne pas manquer.

Sirha #lyon# pâtisserie Pierre Hermé 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mardi et mercredi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Modifié le 29 avril 2025

Chef gérant H/F

75 - Paris

Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de Chef(fe) Gérant(e) chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Vous assurez en direct

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

LES PALMIERS - Nous recherchons un/e Chef de partie chaud pour renforcer l'équipe de cuisine du restaurant de la plage LES PALMIERS cette saison d'été 2025. Le restaurant est ouvert le midi et propose une cuisine méditerranéenne à base de produits authentiques et de qualités. Vous intégrerez l'éq

Posté le 29 avril 2025