Les 4e trophées Valo Resto Pro, organisés par le Syneg et Ecologic, sont ouverts

Publié le 15 mars 2022 à 13:09

Tous les acteurs de la filière des cuisines professionnelles, métiers de bouche et blanchisserie peuvent participer à ce concours qui vise à promouvoir leurs démarches environnementales liées à l’économie circulaire.

Les trophées Valo Resto Pro© récompensent les "meilleures initiatives environnementales" : performance énergétique, recyclage des équipements, réduction du gaspillage alimentaire, gestion des biodéchets, formation, performance de collecte des déchets d’équipements.

Les entreprises candidates ont jusqu’au 31 mai 2022 pour s’inscrire sur www.valorestopro.com Trophées Valo Resto Pro – Cuisines professionnelles & Métiers de bouche et remplir un formulaire de pré-inscription afin qu’Ecologic envoie les dossiers de candidature qui devront ensuite être retournés complétés.

Les trophées seront décernés par un jury (composition en cours) de personnalités issues d’organisations représentatives de la filière cuisines professionnelles (un juré par organisation) et de personnalités extérieures réputées qualifiées compte-tenu de leurs activités présentes ou passées. Cela se passera lors du salon Equip’Hotel 2022, du 6 au 10 novembre 2022 à Paris porte de Versailles.

Cliquez ici pour accéder directement au formulaire.

Plus d’infos : ganzalone@ecologic-france.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024