Les Bouffons de la Cuisine soutenus par METRO France

Pour la 3ème année consécutive, du 27 novembre 2019 au 16 janvier 2020, METRO France s'associe aux Bouffons de la Cuisine.

Publié le 20 décembre 2019 à 12:10

L’association « Les Bouffons de la Cuisine », créée en 2017 et portée par le chef doublement étoilé Michel Trama, organise dans toute la France des diners pour les personnes démunies et isolées. Pour cette troisième année, l’association va dresser des Tables de Noël sur tout le territoire jusqu'en janvier. Ce sont de nombreux bénévoles – chefs de renoms ou non, professionnels des métiers de bouches, de la restauration et artisans – qui vont donner de leur temps pour offrir, autour d’un repas de Noël, un moment de convivialité et de partage aux personnes seules. « Pour METRO entreprise engagée depuis de nombreuses années, il était donc évident et important pour nous de soutenir une association telle que Les Bouffons de La Cuisine et leur belle initiative des Tables de Noël », a déclaré Benoit Feytit,Directeur général de METRO France.

#bouffons# Metro solidarité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024