Les Bouffons de la Cuisine soutenus par METRO France

Pour la 3ème année consécutive, du 27 novembre 2019 au 16 janvier 2020, METRO France s'associe aux Bouffons de la Cuisine.

Publié le 20 décembre 2019 à 12:10

L’association « Les Bouffons de la Cuisine », créée en 2017 et portée par le chef doublement étoilé Michel Trama, organise dans toute la France des diners pour les personnes démunies et isolées. Pour cette troisième année, l’association va dresser des Tables de Noël sur tout le territoire jusqu'en janvier. Ce sont de nombreux bénévoles – chefs de renoms ou non, professionnels des métiers de bouches, de la restauration et artisans – qui vont donner de leur temps pour offrir, autour d’un repas de Noël, un moment de convivialité et de partage aux personnes seules. « Pour METRO entreprise engagée depuis de nombreuses années, il était donc évident et important pour nous de soutenir une association telle que Les Bouffons de La Cuisine et leur belle initiative des Tables de Noël », a déclaré Benoit Feytit,Directeur général de METRO France.

#bouffons# Metro solidarité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 13

Notre restaurant N+1 situé à Paris 13 est à la recherche d'un apprenti cuisine h/f. Il sera en charge d'aider au bon fonctionnement de la cuisine. Notre carte comprend des plats de saison, des burgers, des salades... Tout est fait maison à partir de produits bruts. Equipe composée de 3 personnes

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 17 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 4 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir

Posté le 17 juillet 2024