Les BTS MHR du lycée Hyacinthe Friant en stage à l'étranger Les BTS MHR du lycée Hyacinthe Friant en stage à l'étranger

Poligny (39)

Publié le 07 octobre 2019 à 09:15

Jeudi 26 septembre 2019, les élèves de BTS 2ème année Management en Hôtellerie Restauration du lycée Friant de Poligny ont présenté leur stage de première année à l’étranger. Ils ont pu partir dans différents pays dans lesquels le lycée a des établissements partenaires : Afrique du Sud, Canada, États-Unis, Luxembourg et Espagne.

Les étudiants sont unanimes sur un point, en plus de l’immersion linguistique et de la découverte de la gastronomie à l’étranger, ils ont vécu une expérience humaine riche. Ils ont aussi eu le loisir de découvrir une nouvelle culture, et pour certains, une faune riche et inconnue.

Cette possibilité d’effectuer leur stage à l’étranger sera de nouveau proposée cette année aux étudiants de BTS première année;

stage #ImmersionLinguistique# mobilité

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024